Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Salade de riz aux crevettes roses

2 tasses de riz, 3 tomates, 2 échalotes hachées finement, une gousse d'ail pressé, sel et poivre au goût, 450 g grosses crevettes nordiques, persil frais au goût, 3 cuillères à soupe de mayonnaise (ou plus selon le goût).

Préparation pour Salade de riz aux crevettes roses

Faire cuire le riz. Egoutter et laisser refroidir. Ajouter le reste des ingrédients, assaisonner et mélanger. Servir bien frais.

Nos suggestions pour Salade de riz aux crevettes roses

On peut cuire les deux tasses de riz dans deux tasses du jus de tomates. C'est facile et le goût est surprenant !

Sources

Rédaction
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :