Recette Salade de riz aux crevettes roses

Publié le 05 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade de riz aux crevettes roses

2 tasses de riz, 3 tomates, 2 échalotes hachées finement, une gousse d'ail pressé, sel et poivre au goût, 450 g grosses crevettes nordiques, persil frais au goût, 3 cuillères à soupe de mayonnaise (ou plus selon le goût).

Publicité
Publicité

Préparation pour Salade de riz aux crevettes roses

Faire cuire le riz. Egoutter et laisser refroidir. Ajouter le reste des ingrédients, assaisonner et mélanger. Servir bien frais.

Nos suggestions pour Salade de riz aux crevettes roses

On peut cuire les deux tasses de riz dans deux tasses du jus de tomates. C'est facile et le goût est surprenant !

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés