Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Salade de printemps au boeuf

250g de steak de boeuf
Une feuille de chêne
200g de tomates cerise
Quelques champignons de Paris
Huile d'olive
Vinaigre balsamique

Préparation pour Salade de printemps au boeuf

Faire cuire la viande selon votre goût.

La découper en cubes assez épais.

Laver la salade. La mettre dans un saladier.

Couper les champignons et les ajouter à la salade.

Faire de même avec les tomates cerises.

Ajouter la viande dans le saladier.

Mettre un filet d'huile d'olive et se vinaigre balsamique.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :