Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Salade de fanes de radis, noix et jambon de Parme

Fanes de deux bottes de radis
200g de salade (feuilles de chêne)
80g de cerneaux de noix
1 petit oignon rouge
1 poivron jaune
200g de jambon de Parme
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

Préparation pour Salade de fanes de radis, noix et jambon de Parme

Mélanger les fanes de radis lavées, la salade, le jambon de Parme coupée en fines lanières. Ajouter le poivron coupé finement, les cerneaux de noix, l’oignon rouge coupé en fines lamelles. Assaisonner avec une c. à soupe de moutarde, 1 c. à soupe d’huile d’olive et 2 c. à soupe de vinaigre balsamique.

SourcesRecette proposée par Anne-Sophie Glover-Bondeau
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :