Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade de crabe mangue coco

250 g de chair de crabe, 1 mangue, 1 briquette de lait de coco, 1 laitue, 2 branches de céleri, 2 cm de gingembre frais, 2 pincées de cinq épices, 1 c à soupe de sauce de soja, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet de coriandre, sel et poivre.

Préparation pour Salade de crabe mangue coco

Lavez la laitue, essorez-la, coupez-la en lanières et tapissez-en quatre assiettes individuelles.

Coupez les branches de céleri en minces tronçons. Pelez la mangue, coupez la chair en petits dés. Pelez le gingembre, émincez-le avec un couteau économe en copeaux.

Mélangez dans un saladier la chair de crabe avec la mangue, le céleri, le gingembre.

Préparez l'assaisonnement en battant dans un bol la sauce de soja avec l'huile, le cinq épices, du sel, du poivre et le lait de coco.

Répartissez la salade de crabe sur la laitue, arrosez de sauce, puis parsemez de coriandre ciselée. Servez frais.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :