Recette Salade de crabe mangue coco

Publié le 06 Décembre 2005 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade de crabe mangue coco

250 g de chair de crabe, 1 mangue, 1 briquette de lait de coco, 1 laitue, 2 branches de céleri, 2 cm de gingembre frais, 2 pincées de cinq épices, 1 c à soupe de sauce de soja, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet de coriandre, sel et poivre.

Publicité

Préparation pour Salade de crabe mangue coco

Lavez la laitue, essorez-la, coupez-la en lanières et tapissez-en quatre assiettes individuelles.

Publicité

Coupez les branches de céleri en minces tronçons. Pelez la mangue, coupez la chair en petits dés. Pelez le gingembre, émincez-le avec un couteau économe en copeaux.

Mélangez dans un saladier la chair de crabe avec la mangue, le céleri, le gingembre.

Préparez l'assaisonnement en battant dans un bol la sauce de soja avec l'huile, le cinq épices, du sel, du poivre et le lait de coco.

Répartissez la salade de crabe sur la laitue, arrosez de sauce, puis parsemez de coriandre ciselée. Servez frais.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés