Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade de couscous

250 g de semoule, 150 g de pois chiches, 1/2 cuillère à café de ras-el-hanout, 1/2 bouquet de menthe, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation pour Salade de couscous

Versez la semoule dans un saladier, versez dessus un quart de litre d'eau bouillante salée et mélangez bien à la fourchette pour que les grains se détachent.

Laissez gonfler quelques minutes, puis ajoutez les pois chiches égouttés. Arrosez d'huile d'olive, salez, poivre, ajoutez le ras-el-hanout. Mélangez bien. Parsemez de feuilles de menthe ciselées.

Nos suggestions pour Salade de couscous

Prix de revient moyen par personne : 0, 50 euro.

Cette entrée est délicieuse avec des merguez grillées.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :