Recette Saint-Jacques au Citron Vert et Piment d'Espelette à la plancha

Publié le 01 Décembre 2008 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Moyenne: 4(1 vote)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes

Temps de repos: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Saint-Jacques au Citron Vert et Piment d'Espelette à la plancha

20 noix de Saint-Jacques, 2 citrons verts, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de piment d'Espelette, sel fin.

Préparation pour Saint-Jacques au Citron Vert et Piment d'Espelette à la plancha

Presser les citrons verts.Préparer la marinade avec le citron vert, le piment d'Espelette et l'huile d'oliveLaisser mariner les noix de Saint-Jacques pendant 15 minutesCuire les noix de Saint-Jacques à la plancha pendant 5 minutes et arroser de marinade avant de servir.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés