Rougets à la plancha

Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Rougets à la plancha

4 rougets vidés
Poivrons
Aubergines
Courgettes
Huile d'olive
1 filet de pastis
Herbes provence
Sel, poivre.

Préparation pour Rougets à la plancha

Faire la marinade avec l'huile, les herbes et le pastis.
 

Laver les légumes et les trancher environ 3 mm d'épaisseur.
 

Saler, poivrer l'intérieur des poissons puis garnir avec les herbes.
 

Faire cuire en même temps - ou un peu avant pour les légumes - les rougets et les légumes à la plancha en prenant soin de mettre un papier cuisson pour les poissons pour éviter qu'ils n'attachent.
 

Dresser dans un plat en arrosant l'ensemble du jus de cuisson des rougets resté sur le papier.

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Sources

Recette proposée par cuistot31
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Ingrédients : 

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