Recette Rougets à la plancha

Publié le 30 Juillet 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Rougets à la plancha

4 rougets vidésPoivronsAuberginesCourgettesHuile d'olive1 filet de pastisHerbes provenceSel, poivre.

Préparation pour Rougets à la plancha

Faire la marinade avec l'huile, les herbes et le pastis. 

Publicité

Laver les légumes et les trancher environ 3 mm d'épaisseur. 

Saler, poivrer l'intérieur des poissons puis garnir avec les herbes. 

Publicité

Faire cuire en même temps - ou un peu avant pour les légumes - les rougets et les légumes à la plancha en prenant soin de mettre un papier cuisson pour les poissons pour éviter qu'ils n'attachent. 

Dresser dans un plat en arrosant l'ensemble du jus de cuisson des rougets resté sur le papier.

Nos suggestions pour Rougets à la plancha

A l'ombre, les cigales et un petit rosé de provence peuchère elle est pas belle la vie ?

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés