Rôti de veau à la provençale

Note : 

Moyenne: 4(1 vote)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Rôti de veau à la provençale

1 roti de veau de 1 kilo environ
2 oignons
1 coulis de tomate
2 gousses d'ail
Quelques feuilles de laurier
2 branches de thym
2 cuil. à soupe de vinaigre de vin
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
 

Préparation pour Rôti de veau à la provençale

Eplucher et hacher finement l'ail et les oignons.
 

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et dorer le rôti de chaque côté.
 

Ajouter ensuite les oignons, l'ail le laurier, le thym, le vinaigre et le coulis de tomate.
 

Saler, poivrez, couvrir la cocotte et laisser mijoter 50 minutes à feu doux.
 

Trancher le rôti de veau et servir avec la sauce. Accompagner de pâtes.
 

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