Recette Rôti de veau à la provençale

Publié le 14 Février 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Rôti de veau à la provençale

1 roti de veau de 1 kilo environ2 oignons1 coulis de tomate 2 gousses d'ailQuelques feuilles de laurier2 branches de thym2 cuil. à soupe de vinaigre de vin1 cuil. à soupe d'huile d'oliveSel, poivre 

Publicité
Publicité

Préparation pour Rôti de veau à la provençale

Eplucher et hacher finement l'ail et les oignons. 

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et dorer le rôti de chaque côté. 

Ajouter ensuite les oignons, l'ail le laurier, le thym, le vinaigre et le coulis de tomate.  

Saler, poivrez, couvrir la cocotte et laisser mijoter 50 minutes à feu doux.  

Trancher le rôti de veau et servir avec la sauce. Accompagner de pâtes. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés