Riz pakistanais

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Riz pakistanais

- 500 grammes de riz longs grains ou basmati

- 2 cuillères à soupe de curcuma

- 4 gousses de cardamome

- 10 baies de genièvre

- 8 clous de girofle

- 2 oignons

- 3 cuillères à soupe d'huile

Préparation pour Riz pakistanais

Faire revenir les oignons épluchés et émincés dans l'huile pendant 5 minutes.
Ajouter les épices, laisser revenir pendant une minute.
Ajouter le riz, saler, ajouter un litre et demi d'eau froide.
Cuire une vingtaine de minutes

Nos suggestions pour Riz pakistanais

Ce plat accompagne toutes les viandes rôties.

Une recette du concours de cuisine proposée par Marie-Françoise Ayoub

Sources

Concours de cuisine
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :