Recette Riz pakistanais

Publié le 10 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Riz pakistanais

- 500 grammes de riz longs grains ou basmati

- 2 cuillères à soupe de curcuma

- 4 gousses de cardamome

- 10 baies de genièvre

- 8 clous de girofle

Publicité

- 2 oignons

- 3 cuillères à soupe d'huile

Publicité

Préparation pour Riz pakistanais

Faire revenir les oignons épluchés et émincés dans l'huile pendant 5 minutes.Ajouter les épices, laisser revenir pendant une minute.Ajouter le riz, saler, ajouter un litre et demi d'eau froide.Cuire une vingtaine de minutes

Nos suggestions pour Riz pakistanais

Ce plat accompagne toutes les viandes rôties.

Une recette du concours de cuisine proposée par Marie-Françoise Ayoub

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés