Riz à la Milanaise

Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Riz à la Milanaise

175 gr. riz; parmesan; beurre et moelle de bœuf; jambon d'Italie; un verre vin blanc

Préparation pour Riz à la Milanaise

Faites frire, dans un peu de beurre et de la moelle de bœuf, un oignon émincé ; délayez avec du bouillon, passez et remettez dans une casserole avec une demi-livre de riz et une pointe de safran. Faites cuire au bain-marie ; à demi-cuisson, ajoutez du jambon cru coupé en petits dés, et, avant de retirer du feu, saupoudrez de parmesan sans exagération. Enfin, au moment de servir, ajoutez un verre de bon vin blanc et un morceau de beurre.

Sources :

MG
Google News