Recette Riz à la Milanaise

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Riz à la Milanaise

175 gr. riz; parmesan; beurre et moelle de bœuf; jambon d'Italie; un verre vin blanc

Publicité

Préparation pour Riz à la Milanaise

Publicité

Faites frire, dans un peu de beurre et de la moelle de bœuf, un oignon émincé ; délayez avec du bouillon, passez et remettez dans une casserole avec une demi-livre de riz et une pointe de safran. Faites cuire au bain-marie ; à demi-cuisson, ajoutez du jambon cru coupé en petits dés, et, avant de retirer du feu, saupoudrez de parmesan sans exagération. Enfin, au moment de servir, ajoutez un verre de bon vin blanc et un morceau de beurre.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés