Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Cher
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Risotto au thé vert et médaillons de homard

50 g de beurre doux
5 cl de cognac
1 échalote
3 homards bretons de 500 g chacun
10 cl d'huile d'olive
2 oignons
50 g de parmesan râpé
6 tours de moulin à poivre
300 g de riz carnaroli
6 pincées de fleur de sel
10 g de gros sel
10 g de thé matcha
10 g de concentré de tomate
10 cl de vin blanc sec
Ail, thym, laurier

Nos suggestions pour Risotto au thé vert et médaillons de homard

Retrouvez cette recette risotto au thé vert et médaillons de homard ainsi que d'autres recettes de risotto sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :