Recette Quiche poireau-gouda

Publié le 28 Octobre 2010 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Quiche poireau-gouda

 

4 poireaux émincés1 pâte à pizza prête à l'emploi80g de gouda râpé2 cuil à café de margarine2 cuil à café d'huile d'olive200 ml de crème liquide100 ml de lait3 œufs2 cuil à soupe de moutardeSel, poivre.

 

Publicité

Préparation pour Quiche poireau-gouda

 

Préchauffez votre four à 180°. Dans une poêle, versez l'huile et la margarine. Faites dorer les poireaux durant une dizaine de minutes. Dans un saladier, mélangez les œufs, le gouda, la crème, le lait, le sel et le poivre. Étalez la pâte dans un plat à tartes. Piquez le fond avec une fourchette et badigeonnez-le de moutarde. Mélangez les poireaux refroidis à la préparation du saladier et versez le tout dans le plat à tartes. Faites cuire 30 min à 180°.

Publicité

 

Nos suggestions pour Quiche poireau-gouda

 

Laissez la quiche refroidir durant une dizaine de minutes avant de la déguster.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés