Recette Quiche à la tomate et au gruyère

Publié le 13 Juin 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

35 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Quiche à la tomate et au gruyère

3 oeufsUn petit pot de crème fraîche50 g de fromage râpé3 tomates50 g de gruyèreUne pâte brisée

Préparation pour Quiche à la tomate et au gruyère

Préchauffer le four à 180 degrés.

Etaler la pâte dans un moule à tarte.

Mélanger la crème fraiche, les oeufs et le fromage râpé. Saler, poivrer.

Verser la préparation sur la pâte brisée.

Découper la tomate et le gruyère en lamelles et les disposer sur la préparation.

Enfourner pendant 35 minutes.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés