Queue de lotte aux herbes et aux légumes

Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Queue de lotte aux herbes et aux légumes

Une queue de lotte en morceaux, 2 tomates pelées et épépinées, 1 petit fenouil, 1 petit poivron jaune, 2 cuillères à soupe de crème, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 oignon blanc,1 grand verre d'eau, sel, herbes de Provence, épices à l'italienne(Ducros), 1 cube aux herbes

Préparation pour Queue de lotte aux herbes et aux légumes

Fariner le poisson, le faire dorer dans l'huile puis ajouter tous les légumes (les tomates, le fenouil, le poivron et l'oignon) émincés finement ainsi que le grand verre d'eau. Compléter avec le cube maggi émietté, les épices, les herbes de provence, le sel (à doser selon votre goût) et laisser mijoter 1/4 d'heure. Ajouter la crème au moment de servir.

Nos suggestions pour Queue de lotte aux herbes et aux légumes

Accompagner de riz ou de purée

Sources

Recette proposée par Eenere
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Ingrédients : 

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