Recette Purée de topinambours à l'échalote

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Purée de topinambours à l'échalote

40 g de beurre doux200 g d'échalotes6 tours de moulin à poivre6 pincées de sel fin1 kg de topinamboursAil, thym, laurier

Nos suggestions pour Purée de topinambours à l'échalote

Le topinambour s'oxyde très vite : pour le conserver une fois épluché, mettez-le dans une eau froide citronnée.

Retrouvez cette recette purée de topinambours à l'échalote ainsi que d'autres recettes de topinambour sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés