Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

55 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pudding aux moules

200 g de pain rassis
400 g de moules décongelées
50cl de lait
2 oeufs
60 g de lardons
1 tomate coupée en dés
30 g de gruyère râpé
15 cl de crème liquide entière
Des herbes de Provence
Sel, poivre

Préparation pour Pudding aux moules

Porter le lait à ébullition.
 

Dans un saladier, couper le pain en morceaux, y verser le lait bouillonnant. Réserver 10 minutes.
 

Préchauffer le four à 180°C (th.6).
 

Pendant ce temps, poêler les lardons et la tomate avec un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer.
 

Mixer le pain à présent ramolli y incorporer le mélange lardons/tomate, puis la crème, les oeufs (préalablement battus), le gruyère râpé et enfin les herbes.
 

Répartir la préparation dans un moule en silicone ou de petits moules individuels (s'ils ne sont pas en silicone, ne pas oublier de bien les beurrer.)
Enfourner pendant 45 minutes.
Servir avec des légumes ou une salade
 

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Ingrédients :