Recette Prunes au vinaigre

Publié le 28 Août 2014 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Moyenne: 4.5(2 votes)

Ingrédients Prunes au vinaigre

- 2kg de prunes- 750g de sucre en poudre- 500ml de vinaigre de vin- 500ml de vinaigre d’alcool- 2 bâtons de cannelle- 2 clous de girofle

Publicité

Préparation Prunes au vinaigre

Laver les prunes et les disposer dans des bocaux en verre.

Dans une casserole, verser le vinaigre de vin et le vinaigre d’alcool, le sucre, la cannelle et les clous de girofle, et faire bouillir durant une dizaine de minutes.

Publicité

Verser aussitôt le mélange dans les bocaux de manière à recouvrir entièrement les fruits. Laisser reposer une semaine.

Egoutter les fruits et faire bouillir à nouveau le vinaigre dans une casserole durant un bon quart d’heure. Recouvrir les fruits avec le mélange bouillant. Fermer les bocaux et laisser reposer deux semaines minimum.

© Shevchuk Boris/Getty

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés