Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pruneaux au roquefort

16 gros pruneaux dénoyautés ; 100 g de roquefort ; 10 cerneaux de noix ; 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse ; 1 cuillère à café de cognac

Préparation pour Pruneaux au roquefort

€ Concassez les cerneaux de noix.

€ Versez la moitié des noix concassées dans un saladier, ajoutez le roquefort, la crème, le cognac et travaillez le mélange à la fourchette pour obtenir une pâte homogène. Mettez au frais pendant 2 heures.

€ Farcissez les pruneaux avec ce mélange, parsemez avec le reste de noix concassées.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :