Pruneaux au lard

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pruneaux au lard

16 gros pruneaux dénoyautés ; 8 tranches fines de poitrine fumée

Préparation pour Pruneaux au lard

€ Coupez les tranches de poitrine en deux.

€ Enveloppez chaque pruneau dans une demi tranche de poitrine. Déposez-les sur la plaque du four et faites cuire 10 minutes th. 6 (180°). Servez tiède.

Nos suggestions pour Pruneaux au lard

Vous pouvez remplacer les pruneaux par des morceaux de banane.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :