Recette Poulet grillé au curry et au citron

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Poulet grillé au curry et au citron

400g de blancs de poulet
4 citrons
4 oignons nouveaux
300g de faisselle
1 cuillère à soupe de curry en poudre
3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Publicité

Préparation pour Poulet grillé au curry et au citron

Dans un récipient creux, pressez le jus des citron et prélevez quelques zestes.

Mélangez avec les oignons hachés. Ajoutez le curry, l'huile, la faisselle, du sel et du poivre. Coupez les blancs de poulet en morceaux et faites-les mariner 2 heures au frais dans la marinade au citron.

Faites chauffer votre plancha légèrement huilée puis faites cuire le poulet 15mn environ en arrosant légèrement de marinade. Servez.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés