Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Poulet farci à la polonaise

1 poulet ; 50 g de foie de volaille ; 100 g de foie de veau ; 60 g de riz ; 100 g de champignions de Paris ; 20 g de beurre ; 1 carotte ; 1 morceau de celeri ; 1 verre de vin blanc ; persil ; laurier ; sel ; poivre.

Préparation pour Poulet farci à la polonaise

Coupez les champignons en morceaux, faites-les revenir, ajoutez ensuite les foies hachés.
Faites cuire le riz, et ajoutez au reste. Salez et poivrez.

Farcissez le poulet en y ajoutant un morceau de beurre. Cousez-le pour bien fermer.
Salez le poulet, déposez-le dans une cocotte et garnissez avec les légumes coupés en rondelles, sans oublier le laurier. Poivrez et ajoutez de l'eau.

Faites mijoter à feu doux. Mixez la sauce en y ajoutant du vin blanc. Faites chauffer le tout et versez dans une saucière.
Servez le poulet avec des pommes de terre.

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Ingrédients :