Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Poulet farci à la polonaise
1 poulet ; 50 g de foie de volaille ; 100 g de foie de veau ; 60 g de riz ; 100 g de champignions de Paris ; 20 g de beurre ; 1 carotte ; 1 morceau de celeri ; 1 verre de vin blanc ; persil ; laurier ; sel ; poivre.
Préparation pour Poulet farci à la polonaise
Coupez les champignons en morceaux, faites-les revenir, ajoutez ensuite les foies hachés.
Faites cuire le riz, et ajoutez au reste. Salez et poivrez.
Farcissez le poulet en y ajoutant un morceau de beurre. Cousez-le pour bien fermer.
Salez le poulet, déposez-le dans une cocotte et garnissez avec les légumes coupés en rondelles, sans oublier le laurier. Poivrez et ajoutez de l'eau.
Faites mijoter à feu doux. Mixez la sauce en y ajoutant du vin blanc. Faites chauffer le tout et versez dans une saucière.
Servez le poulet avec des pommes de terre.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.