Recette Poulet curry au Maroilles et tagliatelles

Publié le 19 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Poulet curry au Maroilles et tagliatelles

6 blancs de poulet

1 gros oignon

1 petit Maroilles (fromage)

Tagliatelles

Curry

75 cl de crème liquide semi-épaisse

Publicité

Sel et poivre

Un peu de beurre

Publicité

Préparation pour Poulet curry au Maroilles et tagliatelles

Couper l'oignon en petits morceaux.

Le faire revenir dans un cocotte avec un peu de beurre sans le faire roussir, ensuite faire revenir les blanc de poulet sur chaque face.Saupoudrer de poudre de curry. 

Ensuite verser la crème liquide et laisser cuire 2-3 minutes. 

Mettre le Maroilles en morceaux dans la casserole.

Laisser mijoter. Le Maroilles doit être bien fondu. Servir avec des tagliatelles.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés