Recette Poulet au whisky

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

01 heures

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Difficile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Poulet au whisky

1 poulet découpé ou des escalopes
1 dl de crème fraîche
2 c à c de concentré de tomates
Du beurre
1 dl de whisky

Publicité

Préparation pour Poulet au whisky

Faire revenir le poulet dans du beurre (40 mn pour un poulet découpé) ou 10 mn pour des escalopes.
Flamber avec le whisky.

Retirer le poulet et le maintenir au chaud.

Déglacer avec la crème fraîche, le concentré de tomates, saler et poivrer. 

Verser la sauce sur le poulet

Nos suggestions pour Poulet au whisky

Servir avec des haricots verts, du riz ou des pommes de terre

Ingrédients: 

Source: 

Recette proposée par mariej76

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés