Recette Poulet au whisky

Publié le 27 Mai 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

01 heures

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Difficile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Poulet au whisky

1 poulet découpé ou des escalopes1 dl de crème fraîche2 c à c de concentré de tomatesDu beurre1 dl de whisky

Préparation pour Poulet au whisky

Faire revenir le poulet dans du beurre (40 mn pour un poulet découpé) ou 10 mn pour des escalopes.Flamber avec le whisky.

Retirer le poulet et le maintenir au chaud.

Déglacer avec la crème fraîche, le concentré de tomates, saler et poivrer. 

Verser la sauce sur le poulet

Nos suggestions pour Poulet au whisky

Servir avec des haricots verts, du riz ou des pommes de terre

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés