Poulet au miel

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Poulet au miel

1 poulet
500 g de pommes de terre
1 oignon
4 gousses d'ail
3 cuil. à soupe de miel
2 cuil. à café de curry

Préparation pour Poulet au miel

Préchauffer le four 10 minutes à 200°C.
 

Mettre de l'huile, du sel et du poivre sur le poulet. Le mettre au four pendant 20 minutes.
 

Éplucher les pommes de terre, l'oignon et les gousses d'ail.
 

Mélanger le miel et le curry.
 

Sortir le poulet et le badigeonner avec cette préparation. Déposer les pommes de terre, l'oignon et l'ail autour du poulet.
 

Remettre le plat au four pendant encore 40 minutes.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :