Recette Poulet au miel

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Poulet au miel

1 poulet
500 g de pommes de terre
1 oignon
4 gousses d'ail
3 cuil. à soupe de miel
2 cuil. à café de curry

Publicité

Préparation pour Poulet au miel

Préchauffer le four 10 minutes à 200°C.
 

Mettre de l'huile, du sel et du poivre sur le poulet. Le mettre au four pendant 20 minutes.
 

Éplucher les pommes de terre, l'oignon et les gousses d'ail.
 

Mélanger le miel et le curry.
 

Sortir le poulet et le badigeonner avec cette préparation. Déposer les pommes de terre, l'oignon et l'ail autour du poulet.
 

Remettre le plat au four pendant encore 40 minutes.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés