Recette Poulet à la crème au micro-ondes

Publié le 17 Janvier 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Moyenne: 2.3(3 votes)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Poulet à la crème au micro-ondes

 

3 escalopes de poulet30 g de beurre5 cl de vin blanc30 cl de crème liquide   1 demi cuil. à café de moutarde forteSel, poivre

 

Préparation pour Poulet à la crème au micro-ondes

 

Beurrer légèrement un plat allant au micro-ondes, disposer les 3 escalopes de poulet coupées en morceaux, saler et poivrer. Mouiller avec le vin blanc.  

Publicité

Recouvrir le plat d’une cloche ou d’un film alimentaire. Faire cuire 4 minutes à 700 Watts et laisser reposer 2 minutes. Oter les morceaux de poulet et les réserver.  

Publicité

Ajouter au jus de cuisson la crème et la moutarde, mélanger. Placer les morceaux de poulet et cuire  à 700 watts pendant 1 minute.

 

 

Nos suggestions pour Poulet à la crème au micro-ondes

 

Accompagnez le poulet à la crème de légumes frais (haricots et champignons) tout juste revenus dans un peu de beurre.Adaptez le choix de vos légumes à chaque saison.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés