Recette Potage Parmentier

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Potage Parmentier

800 g de pommes de terre, 2 poireaux, 2 oeufs, 25 cl de crème fraîche, sel, poivre.

Publicité

Préparation pour Potage Parmentier

Epluchez les pommes de terre, coupez-les en gros dés. Epluchez les poireaux et lavez-les soigneusement, coupez-les en rondelles.

Versez 2 litres d'eau dans un faitout, salez et ajoutez les légumes. Faites cuire à petits bouillons pendant environ 40 minutes. Passez le potage au mixeur, versez-le dans une soupière.

Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs que vous garderez pour une autre préparation. Mélangez les jaunes dans un bol avec une cuillerée à soupe de potage et la crème, salez, poivrez. Ajoutez au moment de servir.

Nos suggestions pour Potage Parmentier

Prix de revient moyen par personne : 0, 50 euro.

Notre suggestion : accompagnez ce potage de croûtons revenus dans une cuillerée à soupe d'huile.

Ingrédients: 

Source: 

First

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés