Recette Potage aux marrons et aux cèpes

Publié le 29 Décembre 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Potage aux marrons et aux cèpes

400 g de cèpes déjà cuisinés ou décongelés1 dizaine de marrons déjà cuisinés ou en boîte50 g de lardons25 cl de crème liquide1 gros oignon 50 cl d'eau

 

Publicité

Préparation pour Potage aux marrons et aux cèpes

Récupérer les cèpes et marrons déjà cuisinés. Si les uns ou les autres ne le sont pas, les faire revenir dans une poêle avec un oignon, du sel, du poivre et un filet d’huile d’olive. 

Publicité

Faire chauffer l’eau avec un bouillon cube. 

Faire revenir les lardons dans une marmite huilée. Une fois qu’ils sont bien dorés, baisser le feu et ajouter les marrons, les cèpes puis la crème et mélanger.

Verser le contenu de la marmite dans le mixeur. Ajouter une louche de bouillon puis mixer. Répéter l’opération jusqu’à ce que la consistance de la soupe vous plaise. 

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés