Recette Pommes de terre aux amandes et paprika

Publié le 09 Décembre 2008 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Moyenne: 4(1 vote)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pommes de terre aux amandes et paprika

Publicité

500g de pommes de terre nouvelles, 100g d'amandes effilées, 50g de beurre, paprika, 250g de mesclun, 4 tranches de jambon persillé, 1 petit bouquet de ciboulette.

Publicité

Préparation pour Pommes de terre aux amandes et paprika

Cuire les pommes de terre entières pendant 10mn à l'eau bouillante. Les couper en deux, saupoudrer une moitié d'amandes, l'autre de paprika, ajouter une noisette de beurre sur chacune d'elles. Faire dorer sous le gril du four. Les saupoudrer de ciboulette hachée et les servir avec un bon jambon à l'os et une salade de mesclun.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X