Pommes de terre aux amandes et paprika

Note : 

Moyenne: 4(1 vote)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pommes de terre aux amandes et paprika

500g de pommes de terre nouvelles, 100g d'amandes effilées, 50g de beurre, paprika, 250g de mesclun, 4 tranches de jambon persillé, 1 petit bouquet de ciboulette.

Préparation pour Pommes de terre aux amandes et paprika

Cuire les pommes de terre entières pendant 10mn à l'eau bouillante. Les couper en deux, saupoudrer une moitié d'amandes, l'autre de paprika, ajouter une noisette de beurre sur chacune d'elles. Faire dorer sous le gril du four. Les saupoudrer de ciboulette hachée et les servir avec un bon jambon à l'os et une salade de mesclun.

Sources

Aprifel
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :