Pommes confites au caramel de beurre demi-sel

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

50 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pommes confites au caramel de beurre demi-sel

60 g de beurre demi sel
20 cl de crème liquide entière
6 pommes Pink Lady
200 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Pommes confites au caramel de beurre demi-sel

Lors de la cuisson, parfumez les pommes avec un bâton de cannelle, quelques tours de moulin à poivre, puis ajoutez les pistaches concassées. Cette recette est aussi délicieuse avec des pommes préparées entières, placées dans une cocotte avec le caramel et cuites au four à 180 °C pendant 20 min.

Retrouvez cette recette pommes confites au caramel de beurre demi-sel ainsi que d'autres recettes de pommes sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :