Recette Poires en papillote au chocolat fondant

Publié le 03 Novembre 2007 par Rédaction Medisite
Poires en papillote au chocolat fondant

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

7 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 1 personnes

Ingrédients pour Poires en papillote au chocolat fondant

1 poire, 3 g de sucre vanillé, 20 g de chocolat au lait

Préparation pour Poires en papillote au chocolat fondant

Préchauffer le four à 240°. Eplucher la poire, retirer le cœur et les membranes. La couper en quartier. La déposer sur un carré d'aluminium ou du papier sulfurisé. Répartir le sucre vanillé.
Refermer la papillote.
Enfourner 7mn à 240°.
Sortir du four, ouvrir la papillote, répartir le chocolat par dessus. Celui ci va fondre délicatement et se mêler aux poires.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés