Recette Poêlée de cerises au caramel et épices

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Poêlée de cerises au caramel et épices

30 g de beurre doux1 bâton de cannelle3 Capsules de cardamome verte1 citron vert100 g de sucre semoule900 g de cerises

Nos suggestions pour Poêlée de cerises au caramel et épices

Pour plus de gourmandise, accompagnez cette poêlée d'une boule de glace à la vanille.

Retrouvez cette recette poêlée de cerises au caramel et épices ainsi que d'autres recettes de fruits sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés