Poêlée de cerises au caramel et épices

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Poêlée de cerises au caramel et épices

30 g de beurre doux
1 bâton de cannelle
3 Capsules de cardamome verte
1 citron vert
100 g de sucre semoule
900 g de cerises

Nos suggestions pour Poêlée de cerises au caramel et épices

Pour plus de gourmandise, accompagnez cette poêlée d'une boule de glace à la vanille.

Retrouvez cette recette poêlée de cerises au caramel et épices ainsi que d'autres recettes de fruits sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :