Recette Pintade aux fruits d'automne

Publié le 01 Novembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

01h30
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pintade aux fruits d'automne

1 pintade fermière de 1,8 kg environ1 grosse grappe de raisin italien6 belles pommes (type jonagold, melrose, reinette)1 verre de pinault1 noix de beurreSel, poivre

Publicité

Préparation pour Pintade aux fruits d'automne

Flamber la pintade, la farcir de quartiers de pommes et de grains de raisin, ajouter une noix de beurre, le sel et le poivre. Poser la pintade dans un plat allant au four, y verser le pinault, rajouter les quartiers de pommes et les grains de raisins restantset faire cuire doucement à 200 °C puis baisser à 180°.

Publicité

Nos suggestions pour Pintade aux fruits d'automne

Vous pouvez servir cette pintade avec des marrons (un bocal) et une compote de pommes.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés