Pintade aux fruits d'automne

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

01h30
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Pintade aux fruits d'automne

1 pintade fermière de 1,8 kg environ
1 grosse grappe de raisin italien
6 belles pommes (type jonagold, melrose, reinette)
1 verre de pinault
1 noix de beurre
Sel, poivre

Préparation pour Pintade aux fruits d'automne

Flamber la pintade, la farcir de quartiers de pommes et de grains de raisin, ajouter une noix de beurre, le sel et le poivre.
Poser la pintade dans un plat allant au four, y verser le pinault, rajouter les quartiers de pommes et les grains de raisins restants
et faire cuire doucement à 200 °C puis baisser à 180°.

Nos suggestions pour Pintade aux fruits d'automne

Vous pouvez servir cette pintade avec des marrons (un bocal) et une compote de pommes.

Sources

Concours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :