Recette Pilau de riz au maigre

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Pilau de riz au maigre

250 gr. riz; 150 gr. beurre

Préparation pour Pilau de riz au maigre

C'est celui que les Turcs mangent habituellement. Le riz se cuit en vase clos, de la même manière que pour le pilau gras, mais avec de l'eau et du sel au lieu de bouillon. Lorsque la cuisson est complète, on fait des trous, dans le riz, avec le manche d'une cuillère de bois, et on introduit, dans ces trous, du beurre frais ou du beurre roussi dans une poêle. Le beurre pénètre le riz et lui sert d'assaisonnement. On dégraisse, au besoin, et on sert comme le pilau gras.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés