Note : 

Moyenne: 2.5(4 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes

Temps de repos : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Cher
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Petits moelleux foie gras et poire

1 oeuf
15cl de lait
2 cuil. à soupe d'huile
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 poire
120g de foie gras
Sel et poivre

Préparation pour Petits moelleux foie gras et poire

Préchauffer le four à 200° (th7).
 

Dans un saladier, battre l'oeuf avec l'huile et le lait puis ajouter la farine et la levure.
Couper le foie gras et les poires en petits dés et les incorporer à la préparation.
Saler, poivrer et mélanger délicatement la pâte.
 

Beurrer des moules à financier ou des petits moules à cake et y verser la préparation, puis les placer au four pendant 15 min.
Attendre 10 minutes avant de les démouler.
 

Ces petits moelleux se dégustent chauds, tièdes ou même froids.

Nos suggestions pour Petits moelleux foie gras et poire

Accompagnez vos moelleux d'une petite salade bien assaisonnée.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :