Recette Petits moelleux foie gras et poire

Publié le 24 Novembre 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes

Temps de repos: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Cher
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Petits moelleux foie gras et poire

1 oeuf15cl de lait2 cuil. à soupe d'huile150 g de farine1/2 sachet de levure chimique 1 poire120g de foie grasSel et poivre

Publicité

Préparation pour Petits moelleux foie gras et poire

Préchauffer le four à 200° (th7). 

Dans un saladier, battre l'oeuf avec l'huile et le lait puis ajouter la farine et la levure.Couper le foie gras et les poires en petits dés et les incorporer à la préparation.Saler, poivrer et mélanger délicatement la pâte.  

Publicité

Beurrer des moules à financier ou des petits moules à cake et y verser la préparation, puis les placer au four pendant 15 min. Attendre 10 minutes avant de les démouler. 

Ces petits moelleux se dégustent chauds, tièdes ou même froids.

Nos suggestions pour Petits moelleux foie gras et poire

Accompagnez vos moelleux d'une petite salade bien assaisonnée.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés