Petits Kiri croustillants

Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes

Temps de réfrigération : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Petits Kiri croustillants

4 Kiri
1 oeuf
De la farine
De la chapelure
Un peu d'huile
1/2 cuil. à café d'herbes de provence (facultatif)
sel et poivre

Préparation pour Petits Kiri croustillants

Couper les kiri en 2 avant de les faire durcir au congélateur, environ 10 minutes.
 

Pendant ce temps, casser l'oeuf dans un bol et le battre à la fourchette. Ajouter les herbes, saler et poivrer. Mélanger.
 

Mettre 3 cuillères à soupe de farine et de chapelure dans 2 assiettes plates bien distinctes.
 

Une fois les 10 minutes écoulées, rouler chaque moitié de kiri d'abord dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure.
 

Passer ces bouchées à la poêle avec un peu d'huile pour les dorer de chaque côté.
Les déposer dans une assiette avec du papier absorbant et servir avec un pique
 

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