Recette Petits Kiri croustillants

Publié le 09 Juillet 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes

Temps de réfrigération: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Petits Kiri croustillants

4 Kiri1 oeufDe la farineDe la chapelureUn peu d'huile1/2 cuil. à café d'herbes de provence (facultatif)sel et poivre

Préparation pour Petits Kiri croustillants

Couper les kiri en 2 avant de les faire durcir au congélateur, environ 10 minutes. 

Publicité

Pendant ce temps, casser l'oeuf dans un bol et le battre à la fourchette. Ajouter les herbes, saler et poivrer. Mélanger. 

Publicité

Mettre 3 cuillères à soupe de farine et de chapelure dans 2 assiettes plates bien distinctes. 

Une fois les 10 minutes écoulées, rouler chaque moitié de kiri d'abord dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure. 

Passer ces bouchées à la poêle avec un peu d'huile pour les dorer de chaque côté. Les déposer dans une assiette avec du papier absorbant et servir avec un pique 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés