Recette Petit pain feuilleté au chèvre et aux figues

Publié le 05 Juillet 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Petit pain feuilleté au chèvre et aux figues

 

2 rouleaux de pâte feuilletée1 bûche de fromage de chèvre6 figues fraîchesDu mielPoivre1 jaune d'oeuf battu

 

Préparation pour Petit pain feuilleté au chèvre et aux figues

 

Préchauffer le four th. 6, 180°. 

Publicité

Nettoyer et couper les figues très finement.Trancher la bûche de chèvre en 12 rondelles. 

Dérouler et découper chaque pâte en 3 morceaux. Placer au centre de chacun 2 tranches de chèvre, l'équivalent d'une figue, une cuillère à café de miel, un peu de poivre et replier la pâte pour former des petits pains. Presser bien les bords de chaque feuilleté 

Publicité

Avec un pinceau de cuisine, recouvrir chaque petit pain de jaune d'oeuf.Les déposer sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier aluminium et les enfourner environ 20 minutes. 

Une fois les petits pains dorés, les sortir du four.Les servir avec une salade bien assaisonnée.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés