Recette Penne aux olives

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Penne aux olives

250 g de penne, 200 g d'olives noires, 75 g de parmesan, 2 gousses d'ail, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, 4 branches de basilic, sel, poivre

Publicité

Préparation pour Penne aux olives

Faites cuire les penne dans de l'eau bouillante salée additionnée d'un filet d'huile. Egouttez-les, rafraîchissez-les, égouttez-les à nouveau et mettez-les dans un saladier.
Epluchez l'ail, hachez-le. Mélangez le vinaigre avec l'huile, l'ail haché et un peu de poivre, versez cette sauce sur les pâtes.
Coupez les olives en morceaux, taillez des copeaux dans le parmesan, disposez-les sur les pâtes. Parsemez de feuilles de basilic ciselées. Servez à température ambiante.

Ingrédients: 

Source: 

First

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés