Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Penne aux olives

250 g de penne, 200 g d'olives noires, 75 g de parmesan, 2 gousses d'ail, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, 4 branches de basilic, sel, poivre

Préparation pour Penne aux olives

Faites cuire les penne dans de l'eau bouillante salée additionnée d'un filet d'huile.Egouttez-les, rafraîchissez-les, égouttez-les à nouveau et mettez-les dans un saladier.
Epluchez l'ail, hachez-le. Mélangez le vinaigre avec l'huile, l'ail haché et un peu de poivre, versez cette sauce sur les pâtes.
Coupez les olives en morceaux, taillez des copeaux dans le parmesan, disposez-les sur les pâtes. Parsemez de feuilles de basilic ciselées. Servez à température ambiante.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :