Recette Pavé de thon rôti, calins de radis roses

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

7 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Pavé de thon rôti, calins de radis roses

6 pavés de thon rouge10 g de baies roses3 cl d'huile d'olive5 cl d'huile d'olive2 g de piment d'Espelette250 g de pois gourmands2 bottes de radis roses1 botte de radis rouges6 pincées de sel fin2 cl de vinaigre balsamique blanc

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Pavé de thon rôti, calins de radis roses

Vous pouvez également rouler votre thon dans des graines de sésame et le saisir, ce qui lui donnera un croustillant supplémentaire.

Retrouvez cette recette pavé de thon rôti, calins de radis roses ainsi que d'autres recettes de pavé de thon sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés