Pavé de thon rôti, calins de radis roses

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

7 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Pavé de thon rôti, calins de radis roses

6 pavés de thon rouge
10 g de baies roses
3 cl d'huile d'olive
5 cl d'huile d'olive
2 g de piment d'Espelette
250 g de pois gourmands
2 bottes de radis roses
1 botte de radis rouges
6 pincées de sel fin
2 cl de vinaigre balsamique blanc

Nos suggestions pour Pavé de thon rôti, calins de radis roses

Vous pouvez également rouler votre thon dans des graines de sésame et le saisir, ce qui lui donnera un croustillant supplémentaire.

Retrouvez cette recette pavé de thon rôti, calins de radis roses ainsi que d'autres recettes de pavé de thon sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :