Pavé de bar, mangue au beurre d'épices

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pavé de bar, mangue au beurre d'épices

600 g de pavé de bar, 2 mangues, 10 g de gingembre frais, 100 g de beurre, 1 pincée de curcuma, 1 pincée de curry, 1 pincée de paprika.

Préparation pour Pavé de bar, mangue au beurre d'épices

Peler les mangues et émincer la chair récupérée. Faire dorer à la poêle avec 25 g de beurre durant 5 min. Réserver au chaud.

Pour le beurre d'épices, mélanger toutes les épices au reste de beurre mou, y compris le gingembre frais râpé.

Poêler les pavés (salés, poivrés) côté peau dans le beurre d'épices 5 min environ.

Poser sur chaque assiette un pavé de bar et accompagner de lamelles de mangue. Napper de beurre d'épices.

Sources

SeniorPlanet
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :