Recette Pâtes printanières

Publié le 04 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pâtes printanières

1 kg de spagettis, 20 olives noires dénoyautées, 10 câpres, 10 filets d'anchois à l'huile d'olive, parmesan, poivre, huile d'olives

Préparation pour Pâtes printanières

Broyer grossièrement les olives, les câpres, les filets d'anchois, l'huile d'olive, le poivre.Faire cuire les pâtes al dente.Egoutter et y ajouter la préparation.Déguster chaud.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés