Pain aux pépites de chocolat

Note : 

Moyenne: 2(1 vote)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 5 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pain aux pépites de chocolat

300 ml de lait
500 g de farine T55
3 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à café de sel
50 g de beurre
2 cuillères à café de levure
100 g de pépites de chocolat

Préparation pour Pain aux pépites de chocolat

Mettre les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre indiqué par le constructeur. Choisir le programme"pain sucré".
A la sonnerie, ajouter les pépites de chocolat.
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :