Recette Pain aux pépites de chocolat

Publié le 05 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 5 personnes

Ingrédients pour Pain aux pépites de chocolat

300 ml de lait500 g de farine T553 cuillères à soupe de sucre1 cuillère à café de sel 50 g de beurre2 cuillères à café de levure100 g de pépites de chocolat

Préparation pour Pain aux pépites de chocolat

Mettre les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre indiqué par le constructeur.

Publicité
Publicité

Choisir le programme "pain sucré". A la sonnerie, ajouter les pépites de chocolat. A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés