Recette Pain aux pépites de chocolat

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 5 personnes

Ingrédients pour Pain aux pépites de chocolat

300 ml de lait
500 g de farine T55
3 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à café de sel
50 g de beurre
2 cuillères à café de levure
100 g de pépites de chocolat

Publicité

Préparation pour Pain aux pépites de chocolat

Mettre les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre indiqué par le constructeur. Choisir le programme "pain sucré".
A la sonnerie, ajouter les pépites de chocolat.
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés