Recette Pain aux châtaignes et aux graines de lin

Publié le 05 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pain aux châtaignes et aux graines de lin

Publicité

300 g de farine blanche (T55)100 g de farine de châtaignes100 g de châtaignes15 g de beurre2 cuillères à soupe de graines de lin230 ml d'eau8 g de levure de boulanger en gains2 cuillères à café de sucre1 cuillère à café de sel

Publicité

Préparation pour Pain aux châtaignes et aux graines de lin

Verser les ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant.Ajouter les châtaignes en morceaux ou entières ainsi que les graines de lin en fin de pétrissage à la sonnerie. A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés