Pain aux châtaignes et aux graines de lin

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pain aux châtaignes et aux graines de lin

300 g de farine blanche (T55)
100 g de farine de châtaignes
100 g de châtaignes
15 g de beurre
2 cuillères à soupe de graines de lin
230 ml d'eau
8 g de levure de boulanger en gains
2 cuillères à café de sucre
1 cuillère à café de sel

Préparation pour Pain aux châtaignes et aux graines de lin

Verser les ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant.
Ajouter les châtaignes en morceaux ou entières ainsi que les graines de lin en fin de pétrissage à la sonnerie.
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :