Recette Pain au vin rouge et aux noix

Publié le 05 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Pain au vin rouge et aux noix

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pain au vin rouge et aux noix

270 ml de vin rouge,
400 g de farine blanche (T55),
50 g de farine de seigle,
2 cuillère à soupe d'huile d'olive,
2 cuillères à café de sel,
1 cuillère à café de sucre,
60 g de noix,
8 g de levure de boulanger en gains,

Préparation pour Pain au vin rouge et aux noix

Verser les ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant.
Programmer la machine à pain sur "Pain normal". Le vin ralentit un peu l'action de la levure, il ne gonflera pas trop...
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés