Recette Omelette soufflée au chocolat

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Omelette soufflée au chocolat

4 œufs, 125 g de sucre, 50 g de chocolat

Publicité

Préparation pour Omelette soufflée au chocolat

Travailler dans une terrine 4 jaunes d'œufs avec le sucre en poudre. Ajouter le chocolat râpé. Ensuite, fouetter en neige bien ferme les 4 blancs que l'on incorpore délicatement à l'appareil.
Verser le tout dans un plat long beurré. Lisser avec la lame d'un couteau le dessus de l'omelette.
Cuire l'omelette au four doux, pendant 15 minutes.

Saupoudrer de sucre glace et servir aussitôt.

Ingrédients: 

Source: 

MG

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés