Omelette soufflée au chocolat

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Omelette soufflée au chocolat

4 œufs, 125 g de sucre, 50 g de chocolat

Préparation pour Omelette soufflée au chocolat

Travailler dans une terrine 4 jaunes d'œufs avec le sucre en poudre. Ajouter le chocolat râpé. Ensuite, fouetter en neige bien ferme les 4 blancs que l'on incorpore délicatement à l'appareil.
Verser le tout dans un plat long beurré. Lisser avec la lame d'un couteau le dessus de l'omelette.
Cuire l'omelette au four doux, pendant 15 minutes.

Saupoudrer de sucre glace et servir aussitôt.

Sources

MG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :