Recette Omelette façon Montbéliard

Publié le 08 Février 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Omelette façon Montbéliard

2 saucisses de Montbéliard4 oeufs10 cl de lait2 cuil. à coupe de cancoillotte nature6 pommes de terre de taille moyenneSel, poivre

Publicité

Préparation pour Omelette façon Montbéliard

Eplucher et couper les pommes de terre préalablement nettoyées en dés.

Les faire revenir dans un poêle avec du beurre (20 g). Poivrer et saler très légèrement puis réserver.Faire cuire les saucisses de Montbéliard dans une eau frémissante pendant 20 minutes.
Une fois cuites, les couper en morceaux.  

Publicité

Dans un bol, battre les oeufs en omelette avec le lait et la cancoillotte.

Replacer la poêle avec les pommes de terre sur le feu (moyen), ajouter les saucisses puis le mélange oeufs-cancoillote. Faire cuire selon votre goût (baveuse, bien cuite...).
Servir avec une salade. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés