Recette Omelette de spaghettis

Publié le 02 Novembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Omelette de spaghettis

8 oeufs, 1 paquet de lardons, 250g de gruyère râpé, 2 noisettes de beurre, 250g de spaghettis, sel, poivre.

Publicité

Préparation pour Omelette de spaghettis

Roussir les lardons dans une poêle adhésive puis les égoutter.Cuire les spaghettis, les égoutter et les mélanger avec les lardons et le gruyère dans un saladier.A mi-cuisson, battre 4 oeufs en omelette et verser le tout dans la préparation aux spaghettis. Retourner le tout sur une grande assiette .Faire une omelette avec les 4 oeufs restnt et en recouvrir la première omelette aux spaghettis. Servir aussitôt cuit.

Publicité

Nos suggestions pour Omelette de spaghettis

Une recette de cuisine proposée par Martine Szymanski

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés