Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

35 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Omelette aux légumes légère

 

7 oeufs
1 courgette
2 poivrons : 1 vert et 1 rouge
10 cl de lait écrémé
20 g de parmesan
Quelques feuilles de basilic ciselées
1 cuil. à café d'herbes de Provence
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

 

Préparation pour Omelette aux légumes légère

 

Rincer et sécher les légumes. Retirer tout ce qui n'est pas comestible et les couper en petits morceaux.
 

Les faire cuire dans une poêle anti-adhésive avec un filet d'huile. Ajouter le basilic et les herbes de Provence. Saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire feu doux environ 20 minutes.
 

Casser les oeufs dans un saladier et les battre à la fourchette.
Verser le lait, ajouter le parmesan. Saler et poivrer. Mélanger.
 

Déposer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et y verser le mélange d'oeufs battus. Laisser cuire à feu doux.
Lorsque les oeufs deviennent crémeux y répartir les légumes. Plier l'omelette et la faire dorer de chaque côté.
Servir aussitôt.
 

 

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Ingrédients :