Recette Omelette aux fanes de poireaux et lardons fumés

Publié le 22 Décembre 2010 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Omelette aux fanes de poireaux et lardons fumés

4 œufsLes fanes d’un poireau1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive100g de lardons fumésSel et poivre

Publicité

Préparation pour Omelette aux fanes de poireaux et lardons fumés

Laver et couper en morceaux fins les fanes de poireaux.

Les faire cuire 10 mn à la vapeur.

Faire revenir les lardons dans l’huile d’olive.

Publicité

Ajouter les fanes de poireaux cuites et faire revenir le tout pendant 5 mn. 

Dans un saladier, casser les œufs, mettre du sel et du poivre, puis verser les œufs battus en omelette sur les fanes de poireaux et les lardons.

Faire cuire à feu vif.

 

Nos suggestions pour Omelette aux fanes de poireaux et lardons fumés

Cette omelette est délicieuse aussi avec des dés de saumon fumé. Dans ce cas, ajouter les dés au moment de la cuisson de l’omelette.

©Apolline Giraudet

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés