Recette Omelette au chèvre frais

Publié le 02 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Omelette au chèvre frais

8 œufs; 150 g de chèvre frais; 1/2 bouquet de menthe fraîche; 2 cuillers à soupe d'huile d'olive; sel, poivre.

Publicité

Préparation pour Omelette au chèvre frais

Battez les œufs en omelette dans un saladier avec une cuillerée à soupe d'eau, un peu de sel et de poivre.

Publicité

Coupez le chèvre en petits dés.

Faites chauffer l'huile dans la poêle et versez les œufs. Laissez cuire l'omelette, et quand elle est presque prise, recouvrez-la de dés de chèvre et saupoudrez-la de menthe ciselée finement.

Roulez l'omelette et faites-la glisser sur le plat de service. Dégustez chaud ou tiède.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés