Recette Omelette à la portugaise

Publié le 07 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Moyenne: 2.5(2 votes)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Omelette à la portugaise

- 4 oeufs

- 2 tomates

- 1 poivron vert

- 1 poivron rouge

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 6 olives noires

- 1 petit verre de vin blanc sec

- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive

Publicité

- sel

- poivre

Préparation pour Omelette à la portugaise

Laver et couper les poivrons en lamelles.Laver, peler et épépiner les tomates.Faire revenir l'oignon et l'ail finement hachés dans une poêle avec la moitié de l'huile d'olive.Ajouter les poivrons. Saler, poivrer et mouiller avec le vin blanc. Laisser cuire à couvert 10 min. Ajouter les tomates et les olives.Dans une autre poêle, faire cuire une omelette avec les oeufs légèrement battus et le reste de l'huile d'olive.Une fois cuite, la plier et la déposer sur les légumes. Servir très chaud.

Publicité

Nos suggestions pour Omelette à la portugaise

Recette légère à 295 cal par personne

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés